令和5年度若紫会定期総会報告

お知らせ 2023年6月17日

令和5年度 若紫会定期総会を6月17日(土)にセントラルホテル横須賀にて開催いたしました。
お越しいただいたたくさんの卒業生、学校関係者の方、OBの先生方に、昨年の活動報告、決算報告、今年度の活動計画、予算案等の承認をいただき、無事に終了いたしました。

今年は吹奏楽部の在校生に会場まで出向いていただき、会員の皆様を吹奏楽の演奏にてお迎えさせていただきました。

総会終了後には前校長、現副理事長 宇佐神美代子様により、本校の変遷を理解しやすい内容でご講演賜り、改めて学院関係者皆様のご苦労に頭が下がる思いでございました。

当日は湘南学院の1期生、19期生、21期生の生徒会役員の参加もあり、それぞれ役を担っていただき、今後の活躍が楽しみに感じる瞬間でございました。

今後とも、同窓会「若紫会」をよろしくお願い申し上げます。
本当にご協力、ありがとうございました。